фото, обои, саундтрек
купить на DVD
общение
Кадетство - Павел Бессонов

Павел БессоновПавел Бессонов учится в школе, в 10-м классе. В будущем подумывает стать поваром и открыть свой ресторан. Пока прекрасно готовит макароны по-флотски и кормит ими свою младшую сестренку. Но если актерская карьера будет складываться успешно, то будет продолжать радовать зрителя, создавая на экране добрые и наивные образы героев.

– Паша, как тебе работается в «Кадетстве»?

– Здорово. Мне понравилось. На съемочной площадке постоянно происходило что-то смешное. У нас всегда были свои приколы, каждый раз мы с парнями придумывали что-то новенькое. Однажды был такой случай: всех вместе отсняли в какой-то сцене, и снимают крупный план Трофимова (Артура Сопельника). Нас-то с ребятами в этот момент уже в кадре не видно, и мы начинаем шутить. А Артуру нужно играть. Видя, как мы заливаемся смехом, Артур Сопельник никак не мог собраться. Смешно это выглядело. И так все время. Если на съемочной площадке находиться каждый день, всякое можно было увидеть и услышать.

– А сам ты нравишься себе на экране?

– Наверное, да. Хотя кино смотреть не успевал, так как в этот момент в нем снимался. Перепечко такой беззащитный мальчик. Всем его жалко. Кстати, я заметил, что почему-то нравлюсь детям в возрасте от года и до 13-14 лет. Видимо, потому что я обаятельный и прикольный. А еще я знаю, что моя аудитория – это люди от 30-35 и примерно до 90 лет. Сериал «Кадетство» ведь смотрят и пожилые люди.

– А как ты относишься к своему герою, если абстрагироваться и посмотреть на него со стороны?

– Мне очень понравился мой герой. Степан Перепечко – очень хороший, добродушный, рвется всем помочь, даже когда его об этом не просят. А в конце фильма товарищи, наоборот, стараются помочь ему. Ведь у меня по сериалу появляется девушка. Мне тут сказали, что в Интернете бурно обсуждается сериал «Кадетство», а лучшая любовь среди заявленных в картине, – любовь Перепечко и Вероники. Приятно, что люди так считают. Перепечко – такой стеснительный парень, и вдруг у него любовь. Мне кажется, это интригует зрителей. Мне самому интересно, что же дальше будет. Как нам сказали, планируется еще 40 серий. Мне намекнули, что в новых сериях ко мне из деревни приедет девушка Анжела и начнет отбивать меня у Вероники. Вот это интрига! И, вроде бы, я все же останусь с Вероникой. Но лично я бы всех бросил и просто ушел вообще к какой-нибудь другой девушке.

– А в жизни, если девушка тебе понравилась, ты можешь подойти к ней и познакомиться?

– Легко, при условии, что девушка, конечно, одна, без мужчины. Но знаете, мне сейчас нравится просто разговаривать с девушками. Большего мне почему-то в данный момент не надо. Вот пацаны знакомятся с девчонками, и потом начинают какие-то отношения. У меня сейчас такой период, что я знакомлюсь с разными девушками, чтобы поболтать. Я обожаю общаться с ними. Я не люблю, когда только я говорю, а девушка стоит, тупо молчит и слушает. Мне нравится, когда идет диалог: я делюсь, и со мною тоже делятся. Если этого не происходит, мне становится неинтересно, и я ухожу. Кстати, когда мне надоедает говорить с девчонками, я просто сообщаю: «Извини, мне на съемку надо бежать». Это действует, так как многие знают, что я снимаюсь.

– Паша, твой герой Перепечко в одной из серий сказал, что влюбляться не собирается, а ты?

– Я не знаю. Мне кажется, я тоже влюбляться пока не собираюсь. Просто мне может понравиться человек. Ну а так, чтобы прямо влюбляться, не хочу. Думаю, в моем возрасте пока не нужно заводить серьезные отношения с девушкой.

– Съемки первого сезона «Кадетства» закончились. Что ты перво-наперво сделал, когда приехал домой после долгого отсутствия?

– Поцеловал свою сестренку, маму, папу, и сказал: «Я приехал!» Я пять месяцев не был дома, и рад, что сейчас появилась возможность увидеть родителей, бабушек, друзей. Я очень по всем соскучился. Но мне хочется побыстрее опять приехать в Тверь и еще раз сняться в «Кадетстве». Посмотрим, что из этого выйдет. Сегодня фильм «Кадетство» пользуется большой популярностью. А все потому, что он современный: в нем играет молодое поколение, и молодое поколение его смотрит. И это, я думаю, очень хорошо.

Софья Воротынцева

:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::